Grand changement sur le site et projet de livre sur la cause de l’arthrite

Bonsoir,

Tout d’abord je vous annonce le grand changement sur le site https://tresbonnesante.fr, qui est l’ouverture des commentaires. Désormais je vous invite à aller y laisser vos appréciations et surtout vos témoignages j’espère. Il faut espérer que cela va aussi aider ce site à se faire connaître des algorithmes des moteurs de recherche, qui adorent les commentaires, preuve de la vie active d’un site internet.

Je pense que beaucoup d’entre vous apprécieront de pouvoir communiquer entre vous ainsi à travers ces commentaires. Bien sûr cela demandera un long travail régulier de ma part pour trier les bons commentaires au milieu des nombreux pourriels envoyés automatiquement par les programmes robots de sites qui cherchent ainsi à se faire de la publicité irrespectueusement … Ne vous inquiétez donc pas si votre commentaire n’apparait qu’après un jour ou deux, c’est le temps qu’il me faudra pour l’autoriser. Il faut juste laisser un nom et une adresse courriel pour laisser un commentaire, utilisez des pseudos si vous voulez, ces informations ne seront jamais utilisées pour vous contacter, c’est juste pour limiter les spams.

Et le site du MMS, https://lemineralmiracle.com a aussi ses commentaires ouverts dès aujourd’hui !

Arthrite, arthrose et alimentation

Comme de nombreuses personnes témoignent d’avoir supprimé leurs douleurs articulaires après un changement d’alimentation, je voudrais bien trouver les preuves scientifiques qui supportent et expliquent ce changement considéré « impossible » par la science universitaire actuelle, qui nous dit que seules de nouvelles technologies très coûteuses pourront nous aider, comme d’habitude, à protéger et à réparer notre cartilage articulaire !J’ai trouvé plusieurs livres de témoignages que je compte creuser, et un début de pêche prometteur dans le flot des publications scientifiques internationales…

De toute façon je pars convaincu, puisque ma chère maman a elle-même vu ses douleurs disparaître après avoir encore modifié sa nourriture. Nous avions bien progressé pour remettre en forme son système cardiovasculaire, mais il restait encore ses douleurs au poignets !Comme les docteurs disent que c’est dû à l’âge ou que c’est héréditaire, elle avait abandonné l’espoir d’en être débarrassée un jour, et elle avait conclu que partir dans des endroits aux climats différents durant l’hiver, période pendant laquelle les douleurs apparaissaient, était la seule solution possible.

Mon avis s’était orienté bien sûr immédiatement vers le collagène et sa vitamine C, qui sont essentiels dans la structure de la majorité des éléments de notre corps physique, et spécifiquement dans la constitution des os et du cartilage.

Mais je pense que d’autres facteurs sont essentiels, comme certaines molécules néfastes présentes dans certains aliments, ainsi que l’acidification qu’elles génèrent après digestion, puisque le Dr Seignalet avait d’immenses résultats avec son régime alimentaire, contre ces douleurs articulaires.

Voilà donc un autre sujet qui me motive, et dont j’aimerais bien trouver les éléments clés qui permettraient de justifier, ou de prouver, l’importance de l’alimentation dans ce domaine aussi, afin que chaque personne qui en souffre puisse être convaincue que cela vaut le coup d’essayer le changement nutritionnel nécessaire. Et ça pourrait faire le sujet d’un prochain livre !?

Qu’en pensez-vous ?

Laissez vos idées et suggestions sur le message Facebook de la page TrèsBonneSanté ici :

https://www.facebook.com/david.giquello/posts/270482367894257

Ou alors vos commentaires sur la nouvelle page internet qui est ici :

Arthrite, arthrose, articulations et alimentation

Allez, commençons à discuter « Très Bonne Santé », ensemble !

Retour en haut