Les grands médias n’en font pas l’écho, ni les émissions télévisées, ni les magazines scientifiques qui en ont pourtant une part de responsabilité, mais sachez que depuis 2013 en Californie, USA, des études cliniques ont radicalement amélioré le quotidien de 9 patients sur 10 diagnostiqués « Alzheimer ». (1)
Oui, 90% des personnes ont connu de fortes améliorations, et même 6 sur 10 ont pu reprendre le travail !
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Ils ont compris et prouvé que c’etaient des carences et des mauvais comportements essentiellement alimentaires qui menaient aux démences comme l’Alzheimer et les AAC.
Alors, encore une fois, tout revient à l’alimentation, aux ‘briques de construction’ que nous fournissons à notre corps pour se réparer au quotidien. Et oui, il ne suffit pas de compter les macronutriments comme les glucides, protéines et lipides, notre corps a besoin de milliers de petits éléments différents et complémentaires pour faire fonctionner correctement tous ses nombreux types de cellules.
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Voici les suppléments listés dans le tableau ci-dessus (dans leur ordre d’apparition) :
- Vitamine B12
- Curcumin et ashwagandha
- DHA et EPA
- Magnésium L-threonate
- Bacopa monniera
- Vitamine D3 et K2
- Citicoline (CDP-Choline)
- Acetyl-L-carnitine (ALCAR)
- Petits fruits rouges (pour leurs tocophérols et tocotriénols)
- Sélénium
- Vitamine C (ascorbate)
- acide alpha-lipoïque
- Thiamine (vit B1)
- Acide Pantothenique (vit B5)
- Resvératrol
- Huile de coco
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