Jus de légumes, raccourci pour la santé !

45 minutes de marche à pied au grand air pour le trajet au magasin, quelques euros de légumes bio, 30 minutes de fabrication et voilà, 0,7 litre de jus de légumes frais, au doux goût sucré grâce aux carottes et à la petite betterave rouge.

L’exercice physique et l’apport massif de micronutriments actifs présents dans ces légumes, sont 2 piliers pour reconstruire un corps abîmé ou mal nourri depuis des années.

5 petites carottes

1 poivron rouge

1/2 concombre

1 petite courgette

Quelques radis

Un doigt de fenouil

Une petite betterave rouge

Quelques feuilles d’épinards

Quelques épices

Une recette au pif, avec toujours un résultat délicieux de jus qu’il est difficile de boire lentement, tellement on sent que ça fait du bien à notre corps !!!

Vitamines, minéraux alcalisant, antioxydants et anti-inflammatoires, énergie vitale et absorption rapide sous forme de jus, les légumes frais sont 100 fois plus sains que les fruits pressés !!!

Arrêtez les jus de fruits et adoptez les jus de légumes frais, c’est plus varié, moins sucré et surtout beaucoup plus chargé en éléments bénéfiques !

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